首页 > 活动讯息

台美法师到大佛寺宣扬妙法

发布时间:2016-10-31 14:25:41 内容来源:凤凰佛教

导语:10月29日上午,台湾佛光山的慧开法师在耀智大和尚陪同下步入讲堂。(图片来源:凤凰佛教)慧开法师在缭绕的梵音中,燃起真香,虔诚礼佛。(图片来源:凤凰佛教)第四期癌症

10月29日上午,台湾佛光山的慧开法师在耀智大和尚陪同下步入讲堂。(图片来源:凤凰佛教)

慧开法师在缭绕的梵音中,燃起真香,虔诚礼佛。(图片来源:凤凰佛教)

第四期癌症康复营的35位癌症学员随着慧开法师虔心诵念。(图片来源:凤凰佛教)

耀智大和尚向大家介绍慧开法师的弘法人生。(图片来源:凤凰佛教)

慧开法师登临法王座,宣讲妙法。(图片来源:凤凰佛教)

前来听经闻法的信众坐满了讲堂。(图片来源:凤凰佛教)

耀智大和尚和僧俗大众虔诚聆听,现场殊胜又清凉。(图片来源:凤凰佛教)

生命就应该如此潇洒走一回——慧开法师的演讲,赢得满堂掌声。(图片来源:凤凰佛教)

演讲结束,慧开法师在当家如澄法师的陪同下步出讲堂,信众夹道欢送。(图片来源:凤凰佛教)

10月29日和30日连续两个下午,来自美国纽约庄严寺方丈法曜法师在大佛寺念佛堂宣讲妙法。(图片来源:凤凰佛教)

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。我今见闻得受持,愿解如来真实义!(图片来源:凤凰佛教)

信众运用法曜法师的禅修理念,体验“四无量心禅修”法门。(图片来源:凤凰佛教)

2016年10月29日,大佛寺康乐社第四期癌症康复营举办已经到第八天,35位癌症康复营学员,经历了一个星期的佛法和医学相结合的康复治疗,已经让自己饱受病痛煎熬的人生,沐浴在佛法的殊胜清凉里。 台湾慧开法师和美国法曜法师双双莅临大佛寺开启佛法盛宴,更为大家的人生燃起希望心灯。

10月29日和30日连续两个上午,在弘法大楼三楼讲堂,来自台湾佛光山副住持慧开法师在缭绕的梵音中,燃起真香,为大佛寺僧俗大众及35位癌症康复营学员,举行“东西方宗教生死观与临终关怀”的精彩讲座,运用丰富的人生阅历和宽泛的知识面,将东西方宗教对生死的认知融会贯通,诠释的通俗易懂,把困扰众生的生死大事,演绎得恰似精彩不断的潇洒旅途,赢得掌声满堂。 

10月29日和30日连续两个下午,来自美国纽约庄严寺方丈法曜法师在大佛寺念佛堂,带领大佛寺信众体验“四无量心禅修”法门,让大家感受别样的禅修法喜。

分享到:
天天黄历

电话:010-56349279 010-56345677

企业邮箱:training@taijizen.com

版权所有 北京三贤之光文化产业有限公司 copyright@2015-2016 京ICP备 16017947号-1